Home Sport Avellino Calcio Aprilia-Avellino risultato finale, marcatori e prossimo turno

Aprilia-Avellino risultato finale, marcatori e prossimo turno

Avellino-Ostiamare risultato finale, marcatori e prossimo turno

Si allontana la vetta, nel campionato di calcio 2018-2019 di Serie D, Girone G, per l’Avellino guidato dal mister Archimede Graziani. E questo dopo che oggi, per la dodicesima giornata del girone di andata, in turno infrasettimanale, gli irpini hanno perso per 2 a 1 nel match in trasferta disputato contro l’Aprilia.

Aprilia-Avellino 2-1, i marcatori

Il match Aprilia-Avellino, allo stadio ‘Quinto Ricci’, si è infatti concluso con il risultato finale di 2 a 1 per i padroni di casa grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da Corvia e da Lapenna, mentre nel secondo tempo l’Avellino ha accorciato le distanze con Ciotola al quarto minuto, ma senza poi riuscire a trovare quantomeno la rete del pari.

Questi sono invece gli altri risultati finali del dodicesimo turno nel Girone G di Serie D: Budoni-Ladispoli 6-0, Cassino-Torres 0-1, Castiadas-Sff Atletico 0-0, Latte Dolce-Flaminia 1-0, Lupa Roma-Latina 1-1, Monterosi-Lanusei 1-0, Ostia Mare-Anzio Lavinio 6-1, Trastevere-Albalonga 1-1, Vis Artena-Anagni 1-1.

Prossimo turno, Avellino-Vis Artena per la tredicesima giornata

Per effetto di questi risultati, dopo 12 turni di campionato Monterosi e Trastevere, con 26 punti, guidano la classifica nel girone G di Serie D 2018-2019, mentre l’Avellino con la sconfitta odierna rimane a 21 punti, e quindi a -5 dalla vetta. Nel prossimo turno, domenica 18/11 dalle ore 14,30, l’Avellino giocherà in casa contro la Vis Artena.